Portugal

Portugal, país de descobridores,

Quantos de tua pátria se lançaram ao mar?

Somos um povo de navegadores,

De que sempre nos devemos orgulhar.

Temos poetas, escritores,

O fado para nos encantar!

Temos histórias e lendas de amores,

Que a todos fazem chorar!

Mas agora, meu Portugal,

Que é feito de ti,

Que vive teu povo tão mal?

Tomara por vezes dizer que morri…

Mas ainda há esperança, afinal,

E teu passado não acaba aqui!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 27/10/2006
Código do texto: T275408