O HOMEM E A MULHER

(Que me desculpem os homens, mas as mulheres são fundamentais!)

Segundo a religião o homem foi feito

Em primeiro lugar. Ele seria

O chefe, o dono, rei, com tal respeito,

E, por ser forte, em tudo mandaria.

Depois... o Criador viu o defeito:

O homem tão rude e feio, sem poesia.

E o homem sendo assim... Ah! de que jeito

E como, o nosso mundo ficaria?

Então se fez mulher... muito bonita!

Era frágil e meiga, tão catita,

Mas por dentro, mais forte que o homem rude.

Depois... veio o perfume, veio a flor.

Inventou-se o carinho, a luz, o amor

E cobriu-se o planeta de virtude.

Lucan
Enviado por Lucan em 27/10/2006
Código do texto: T275415