3 3 0 5 - É BOM PENSAR.

*

Melhor mesmo é relembrar.

Instantes perdidos num espaço.

No final nem sei porque faço.

Um pedido a você de um abraço.

*

É bom pensar!

A dimensão tem mesmo uma razão.

Que eu tenha a mesma emoção

De ver em tudo a natureza e paixão.

*

Pensar é os pontos da vida ligar

E a todos os cantos se pudermos gritar.

Aqui vim para na verdade amar.

E bom pensar.

O espaço da vida eu abraçar.

Mulher em admiração da vida toda emoção.

Elio Cândido de Oliveira 26,01,2011 23,12 23"