686 _ O MILÊNIO.

Deus! Aqui tudo é paz.

Temos a voracidade de amar.

Numa velocidade que não se reduz.

Estamos a caminhar a anos luz.

É primordial aqui estabelecer.

O destino a se vencer.

Mesmo sendo, obstáculos a retirar,

A nossa frente vem estar.

Medir o tempo em velocidade.

Compreender então a realidade,

Se mudarmos a vida seria crueldade.

Quero mil anos luz.

Assim seria impossível aqui voltar,

Tua lembrança e teus beijos sempre iriam lembrar.