Tenho na sala sua foto pendurada,
olho mesmo sem querer olhar.
Meus olhos falam, mas prefiro estar calada,
Sei que o amor fala alto, me calo!

Mendiga eu sou dessa paixão, mas não lhe digo,
nego se for preciso, peco em pensamento.
Seu jeito é de fogo certeiro, e eu só consigo
dizer "não" fingindo em vão cada momento.

Até que essa dor passe, eu nego, e não me cansa,
não me importando nem o quanto eu vou chorar.
Mesmo que o coração me atraia ao seu olhar.

Que você seja tão somente uma lembrança
Dependurada na parede do meu lar,
onde jamais para minh'alma vai falar!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/01/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2755264
Classificação de conteúdo: seguro