687 _ TEU ROSTO.

De aparência seria.

A transmitir a paz,

Nas palavras que sempre traz.

Insinuando a alegria.

Teu rosto em comum a se comunicar.

A verdade de seu poetar.

Formas de com os amigos tratar,

O caminho melhor que Deus veio nos ditar.

Seu rosto é a harmonia.

Os presentes a você simpatia.

Aos distantes se possível telepatia.

É são os fragmentos.

Do que edita em pensamentos,

A ilusão ou verdade! Grandes sentimentos.