Não É Pecado

Versos compor não é pecado,

Eles são expressões apenas,

São frases muito pequenas,

Com elas se constrói o fado!

Escrever versos sem enfado,

Frases afectuosas e amenas,

Solta a alma das suas penas,

E alegra coração amargurado!

O que aqui deixo assinalado,

São minhas frases versadas,

Em discurso não preparado,

Em linhas pouco alinhadas,

Fica o meu poema delineado,

Para as críticas já esperadas!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/01/2011
Código do texto: T2755842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.