3 3 0 6 - QUANDO PENSO EM ESTAR TRISTE!!

*

Pior nunca pensei.

Esqueci-me até mesmo de isso imaginar

Isso é tornar um ser insignificante

Que não percebes nenhum horizonte.

*

Tristeza é não alimentar a alma de paz

Isso aqui nessa dimensão não se faz.

A expansão dos bons sentimentos.

Criados sempre por aqueles momentos.

*

Pensar em nunca ser

O grito da tristeza.

Fere de vez até a natureza

*

Viver somente a praticar a paz.

Melhor mesmo o que se faz.

Tristeza não terá ao olhar para traz.