3 3 0 7 - PORQUE AQUI ESTAMOS??????

*

Não sei se por imposição.

Ou para pagar os erros ou até traição.

Tem um fato a se descobrir

Nem sabemos as vezes pra onde ir.

/*

Aqui é choro constante.

Até mesmo em momentos sem horizonte

No sorriso que a mim traz.

Em momentos tudo se desfaz.

*

São em verdade fatias que sinto dourada.

Desta vida por mim tão amada.

Penso! De temas assim vida variada

*

Vejo os gritos da injustiça e corrupção.

Levando o que daria a nós sustentação.

Somos coerentes assim mesmos. Vivemos a paixão.