CICATRIZANDO FERIDAS...

 

 

 

Abraço a vida sem pensar na morte

Esqueço o tempo que me precedeu.

Julgo quitadas - dívidas que eu

Tenha assumido, por conta da sorte!

 

Talvez a vida seja o passaporte

Para que se vislumbre o apogeu.

A alma que jamais se corrompeu,

Há de encontrar um rumo e suporte!

 

Não tentarei renunciar dos sonhos

Nem dos percalços a que me oponho

Porquanto resta um sopro de vida...

 

Estanco a correnteza da sangria

Na troca justa pela poesia

Que cicatriza todas as feridas...