Nossos amores

Sei que nada é para sempre neste mundo

O sempre muda cada instante nessas voltas

Terminamos como fora essas folhas soltas

O destino conduzido pelo vento taciturno.

Resta-nos a paz conquistada ou sofrimento

Dos amores construídos com nossos feitos

Voltaremos a nos abraçar em algum reino

Saudades deixaremos para o esquecimento.

A lembrança voltará em nossos olhares

Assim que novamente nos encontrarmos

Tomara seja com as feridas sanadas...

Pois certamente viveremos outra jornada

Quisera assim seja ver-te em meus sonhos

Apegada as nossas almas nossos amores.

jullia
Enviado por jullia em 28/01/2011
Código do texto: T2757146