INSEGURANÇA

Não sabemos o que aconteceu

ontem à noite por volta de dez horas,

Satanás, certamente, apareceu

com seu cinto de couro e suas esporas.

É apenas uma suposição

pois o dia ainda não nasceu,

esperemos lentamente a aparição

do sol que do tempo se esqueceu.

Nesses dias tenebrosos de ocorrências

fatais, que nos causam arrepios

a covardia que e irmã da violência

grassa pelas classes sociais.

Penso a dificuldade que será

expulsar, desta era, Satanás.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/01/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2757493
Classificação de conteúdo: seguro