‡ Irascível Nume ‡

Tamanha deidade nest´imo

Transcende meu magnânimo ser

Ferin´a amancebar o meu istmo

Ligadura da tristeza e o sofrer

Inconho infrutífero, este nume

Desventurado à infausta molesta

Num praguedo rebento sem lume

Enveredado às falsas promessas

Iracundo gênio taciturno

Vagueia-m´assaz enlanguescido

Funéreo demiurgo noturno

Nesta desdita desiderata

Platônica e utópic´a mort´está

Deusa iracunda, nímia calada

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/01/2011
Código do texto: T2757668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.