CENOBITA

Ó destemida fiel triste, derrotada,

Miasmas de loucuras vaporosas

Miséria da alma humana em rosas

Pragas a congelar a vil eivada.

Alabastrinas mãos de uma triste fada

Folhas mortas no vale as rancorosas

Abantesmas do passado aeirosas

Nua e decrépita noiva condenada.

Dementes Iagos inquietos e pretos

Quer ser sozinha nos quartos secretos

Sonâmbulos pairando num inferno.

Deusa de ébano no deserto incerto

Vá abre as portas do paraíso certo

Fria nas lágrimas do anjo interno.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.