QUEM SOU?

Não sou ninguém, apenas o Lucan,

Aspirante a poeta e sonhador.

Sempre oro ao levantar, pela manhã,

E peço tolerância e muito amor.

Eu sou feliz, e adoro este meu clã,

Amo até quem não me ama, sim senhor!

Tenho na poesia a doce irmã,

Minha musa é formosa e de valor!

Não posso me queixar da vida austera...

A vida é minha amiga e me venera

Dando-me tudo, mais do que mereço.

Adoro meus amigos e as mulheres,

Desempenho a contento meus misteres.

Assim sou eu... pelo direito e avesso!!

Lucan
Enviado por Lucan em 28/10/2006
Código do texto: T275879