.

PRATICANDO SONETO – Teu sorriso

 

PRATICANDO SONETO – Teu sorriso – EM 27.01.2011

 

 

Fixei meu olhar em ti bem predisposto 

Detive-me na tua invulgar feição

Num papel fui burilando o teu rosto

Cheguei a este rascunho aqui então

 

Mulher linda e repleta dos encantos 

Daí quisesse eu ser bem mais conciso

Então quis retocar alguns recantos

Difícil foi mexer no teu sorriso

 

Depois que te guardei na minha mente

Tudo se transformou pro meu louvor

Platônico, pois bem sei o seu vigente

 

E da sua hombridade fielmente

Da bela singeleza e do pudor

Que guarda pra ti mesma tão carente

 

 

Em construção/revisão.

Interação: 30/01/2011 19h00min - Adria T C Comparini:

A DONA DO SORRISO

 

Deitada lânguida em sua rede,

A mulher o fitava docemente...

E sorrindo matava aquela sede

Pois seu carinho era envolvente...

 

Através daquele longo vestido,

Deixava ver aqueles pés perfeitos,

E seu cabelo farto e comprido,

Exalava perfumes rarefeitos...

 

Com tanta singeleza e tal pudor,

Tornou-se inevitável a paixão,

O sentimento lindo... tanto amor...

 

Para perpetuar esta sensação,

O poeta rascunhou o seu pendor:

A ternura nascendo da emoção!

 

Ansil, aqui está o soneto, espero que goste! Abraços, Adria.

Para o texto: PRATICANDO SONETO Teu sorriso (T2758910)


ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2758910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.