689 _ DE MOMENTOS?

Momentos especiais.

Formados por particular de segundos.

Que estamos a busca de amor eterno.

Especialmente somos a caracterização de sonhos.

Muito mais em vivê-los sentido figurado.

Até quentes e muito apaixonados.

Não se julga forma de amar.

Sim a sua intensidade, até mesmo no falar.

Herdeiros de eras passadas.

Vidas interligadas,

Meigas relações, assim vividas.

Momento exato da explosão.

É loucura e emoção.

Divide-se paixão; loucura e comoção.