QUEREM MATAR OS TEUS SONHOS

Querem teus lindos sonhos acabar

Querem tolher toda tua inspiração

Com flechas feriram teu coração

Para que tu deixaste de sonhar.

Querem te jogar em profunda cova

Logo quem que gostarias que te apoiasse

Seria tão bom que esse alguém te ajudasse

Mas infelizmente estás numa prova.

Não desistas, não pares e vai adiante

Escrevas, registre tuas emoções

Não deixes de lutar nenhum instante.

Forma um clarão no lugar que ela pisa

Porque é revestida de uma luz

Minha grande amiga a doce poetisa.

(Christiano Nunes)

Interação de Aninha (Rabiscos de Aninha). Obrigado Ana.

A minha dor foi imensa

Mas nada que não vá passar

Vou guardar só boas lembranças

Vou mandar a dor para outro lugar

Amigo querido que aqui encontrei

Me destes apoio sem contestação

A sinceridade que em ti encontrei

vou guardá-lo para sempre em meu coração

Meu caminho então vou seguir

Com passos lentos firmes no chão

Desejo a sua felicidade

Pois no meu coração

Não tem lugar para magoa e rancor.

Chirs...lindo soneto amei!! Me vi ali entre seus versos...Parabéns nobre poeta amigo. beijos Aninha.