690 _ ONDE ESTÁS.

...

O que estás a fazer.

Não será pelo desprazer.

De neste espaço me ter.

É quero saber.

Dos problemas desta vida.

O que fazer não ha como revidar.

É só mesmo ele engrenar,

E de forma destemida.

Sabemos deste então.

Aquele que submete a imposição,

Na maioria das vezes não tem razão.

Vi sempre! Os autoritários.

São uns falsários...

Eu preciso saber!