ESSE  AMOR  QUE  ME  CONSOME...

Ah, esse amor que me consome
virou retalhos de uma linda fantasia
deixou saudades no peito de um homem
não passou de longa e triste, agonia!

Sonhamos intensos momentos de carinho
nada falei e nem foi preciso
quando se afastastes de nosso ninho
perdi o brilho escancarado de meu riso!

Vivemos a vida,só nós dois
tu e eu, e ninguém depois
deixou no coração tanta saudade...

Perdemos o encantamento dos amantes
nada que virá será como antes
apenas lembranças de um amor...e nada mais...