Perdão

Um sentimento bom demais da conta

De beleza semelhante ao amor

Quando a solidão te pega e te desmonta

Ele cura a ferida e Sara a dor

O perdão algo que ninguém afronta

Tira do coração todo rancor

E aquilo que talvez tanto o amedronta

Amanha será uma bela flor

O perdão é somente um dom divino

Que tem por meta a purificação

Que faz do homem de novo menino

Que transforma o desejo de vingança

E que embeleza qualquer coração

Trazendo a tona somente a bonança.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2760254