691 _ VIVER.

Julgamos por vezes.

Que vivemos tudo possível.

Enganaram-se!

No dia a seguir! Amamos.

O acontecimento inesperado.

O amigo de longe a de nós comunicarmos.

Para talvez ao mundo lançar,

Aquilo que estávamos antes a poetar.

E como não bastasse.

De tudo que se falasse,

Por poucos momentos.

Recobramos a nossa auto-estima.

Agora entre nós dois,

O que viver a alma clama.