UM PALCO DE ILUSÕES

UM PALCO DE ILUSÕES

Mais um dia, o calor me derretendo...

Tua ausência, a saudade sem medida

que teima em bloquear a minha vida,

embora eu tente prosseguir vivendo.

Dói a cabeça, a mente está fervendo.

Nas lembranças, procuro uma guarida.

Não fechei meu passado, a despedida

não existiu, eu vivo te querendo.

Gira o mundo veloz, desço a montanha

que escalei apesar dos sacrifícios.

Foi realmente dura essa façanha...

Um palco de ilusões e de artifícios,

uma esperança vil, tosca, tacanha,

o calvário sem fim dos meus suplícios.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/01/2011
Código do texto: T2761114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.