692 - MULHER.

Vem, preciso me espairecer.

Vêm, seus carinhos quero receber.

Vem, quero te encontrar.

Vem, a meu peito quero lhe encostar.

Mulher morena! Que é minha luz.

Mulher morena! Seduz-me

Mulher Morena! A te esperar.

Mulher Morena! Sem medo.

.

Moreninha! Teus beijos.

Moreninha! Desejos.

Moreninha! Entrelaces.

Morena: moreninha ternurinha.

Quero fazê-la minha.

Namorada e amante neste poetar.