À DONA MARIA

Na minha vida conheci muitas Marias

A soma delas dá pra mais de mil

Só uma delas me deu somente alegrias

Dona Maria que um dia me pariu

Amei todas elas sem hipocrisia

Foram muitos beijos, afagos foram mil

Mas só uma delas, amei todo dia

Dona Maria que um dia me pariu

E na partida, se eu não for primeiro

Sei que ouvirei logo que morrer

No outro lado com olhar fagueiro

Dona Maria cantarolando ao me recolher:

“Dorme neném que eu tenho o que fazer

Vou lavar, vou engomar, camisinha pra você”

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762983