Minhas Preces de Amor

Quisera ser estrela sempre bela,

Cortar o azul do Céu na primavera,

O mundo colorido da aquarela,

A escura solidão de uma cratera!

Quisera imaginar que à luz de velas

Um beijo acalmaria em mim a fera

Mas, todo beijo teu se me revela:

Os sonhos mais perversos que eu quisera!

Não posso ser estrela e me contento

Em orbitar teu Céu de pensamentos

Posto que os beijos meus jamais esqueces...

É que a razão maior das minhas preces

Foi desejar-te mais do que eu pudesse

Nesse misto de amor e sofrimento!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 29/10/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T276334
Classificação de conteúdo: seguro