FALTA AMOR INCONDICIONAL

FALTA AMOR INCONDICIONAL

NO MUNDO ATUAL

ESTRANHO POIS O MESMO E NATURAL

SOBREPOE O BEM E SUBJUGA O MAL

O SER HUMANO

VIVE DO ENGANO

NO ENTANTO ESQUECE QUE NAO EXISTE PECADO MUNDANO

QUEM PENSA QUE SABE AMAR

NAO SABE MESMO, POIS NAO E SOMENTE SE ENTREGAR

E TAMBEM CORACAO COM CORACAO ALINHAR

PARA A ENERGIA DO AMOR O CASAL ILUMINAR

TUDO PARA QUE ESSA RARA ROSA

QUE E GRACIOSA

TORNE-SE MARAVILHOSA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,31,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2764292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.