As duas faces do amor

Dentre os sonhos mais lindos de uma vida inteira

Esta o de ser feliz com a mulher amada

E fazer desta uma constante brincadeira

Uma verdadeira estória, conto de fadas

No sonhos, às vezes o amor te da canseira

Mas quando você acorda vê que não foi nada

Na vida real você queira ou não queira

O amor é cortante como o fio de uma espada

Às vezes te proporciona só maravilhas

Às vezes te mostra como é encantador

Às vezes só te coloca em armadilhas

Mostra verdadeiramente a face da dor

Te faz um alucinado, quase um louco

Melhor então é conhecê-lo pouco a pouco

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2764327