Soneto de outro janeiro

Dois anos de perdição!

Mas, não fosse essa surreal loucura

Não teria conhecido a emoção

E não saberia o que pode a criatura

Perdida em confuso sentimento

Sobreviver entre anjos e demônios

Sincretizando pensamentos,

A mercê de seus hormônios,

Sentir com alegria uma tortura.

Cantar sempre a mesma canção

Num teatro sem cultura.

Seguir na direção do vento,

Buscando pistas em seus homônimos

Para viver uma realidade falsa, sem lamento.

Lisa, 30 de janeiro de 2011

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 01/02/2011
Código do texto: T2764401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.