Luz de um novo alvorecer

Horas e minutos são intolerantes.

Pois eles uma trégua não me dão.

Eles agonizam mais que suplicantes.

Pelo teu corpo e o teu coração.

Venha meu amor,é fria a saudade.

Venha me tirar desse insano vazio.

Ficar sem você me causa ansiedade.

É como se o mar desagua-se num rio.

Ficando assim a ermo, dirijo o olhar.

Para meu mais íntimo e puro desejar.

Que resume-se inteiramente em teu ser.

Não esqueça desse grande sentimento.

Que guardo por ti,não como lamento.

Mas como a luz de um novo alvorecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/02/2011
Código do texto: T2764470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.