FIM DE TARDE

As pálpebras da tarde caem

Amolecem bafejo de sono

Sem forças cai no abandono

E restos do dia se esvaem.

Neste aconchego manhoso

Corpo envolto em descanso

Olhando a vida neste remanso

Ao vento fresco carinhoso...

Em silêncio a noite desponta

A lua em seu cintilante brilho

Traz os olhos do meu amor

Que me ama além da conta

Teu olhar me tira dos trilhos

E tem um riso encantador.

Bommm Diiia, amados recantista!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/02/2011
Código do texto: T2764973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.