3 3 1 0 - O QUE ME FAZ FELIZ???

Entre tantas coisas o viver

Unidos então ao prazer

Na natureza observar.

Com metas de sempre a preservar.

*

O que me faz feliz.

A amizade sincera sempre ter.

Em realidade o que sempre quis

Em mente sempre a ignorância combater

*

Feliz é na noite a canção.

Que se explode na mente e com emoção.

A alma sempre a ela embalar a canção cantar

*

Na família a evolução.

Para isso Deus nos dá a compreensão

A calma para a paz ao lar conservar.

*