Coração da Escuridão

Coração sombrio de cavas colossais

Distância do Estige do medo medonho

No sangue espesso imerso o sonho

Perdido no tempo de outrora austrais.

Degredo cedo no ledo o segredo

Mora na aurora de um agora célere

Insuportável dor do amor bérbere

Chagas abertas e desertas do medo.

Aflito peito em mãos alabastrinas

Selvagem devoção das peregrinas

Caladas que encaram a tempestade.

Coração da escuridão das retinas

Sangrando no peito apaixonado

Torpes feras o devoram calado.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.