Coisas da vida

E caiu... Como a branca, neve em flocos.

Acumulando igual poeira em garrafa

Ou como lavagem jogada aos porcos

Tão somente a vida em constante estafa

É quando o sentimento ofusca o foco

Perde-se aquela visão de girafa

De construir sua sorte bloco a bloco

E o grito de liberdade abafa

De repente deixa de ser flexível

Num rompante o coração fica aflito

Balançando mais do que uma canoa

Como se na mente queimasse um fusível

Emoção e razão entram em conflito

E desta vez o rei perde a coroa.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/02/2011
Código do texto: T2765937