Contornos

De bela fronte, delicado moço,

Aparece sempre, quando vem raiar

O dia com seu brilho, a me encantar

Ao ver, de teu sorriso, apenas, o esboço.

Pela tua face, ficam a brincar

Belas íris claras que causam alvoroço

Dentro do meu corpo e me gelam o dorso

Causando um efeito de arrepiar.

Fico extasiada, não sei o que faço,

Para a esse encanto não me entregar

E ao ver-te vindo, logo me disfarço,

Fico admirando, ao te ver passar,

E te imaginando a me pedir o braço

Para ir contigo nesse caminhar