AMAR AO MAR

Ansiava sempre pelo nosso encontro

Sempre à noitinha à beira do mar

E tu chegavas e eu já estava pronto

Mal eu te via, ia te abraçar

Teus beijos loucos me deixavam tonto

Teu corpo mais e mais queria apertar

A lua, o mar, a praia, tudo era encanto

Eu, tu, somente, amar, amar, amar...

Ainda guardo em mim as tuas juras

Ainda sinto o peito latejar

Meu coração por ti só são ternuras

Não me esqueci jamais do teu olhar

Que saudades sinto de nossas loucuras

Sob o olhar da lua, à beira do mar

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 01/02/2011
Código do texto: T2766128