Voou das almas

Eu sonhava com o voou das águias

como tudo é nada acima do solo

da excelsa luz do Deus Apolo

ao ofuscante palor letárgico das almas.

E elas voam sibilinas em glorias

saem lastimosas e cautas do colo

que as carregam com magoa com zelo

libertando-se de realidades animosas.

Alcançando redenção n’outra vida

longe do fardo imposto, da divida

adquirida por não sermos iguais.

E imerso num silencioso devaneio

minha’lma chora lágrimas de anseio

de aqui não despertar mais, nunca mais.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 02/02/2011
Código do texto: T2767907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.