CONTROLAR O DESEJO!

Assim fica difícil segurar meus instintos animais...

Tudo devia ser sútil...

Já não vou conseguir suportar mais...

Você simplesmente me enlouquece...

Quando te vejo não posso parar de imaginar...

Não posso o desejo controlar...

Por dentro me corrói...

Um sentimento que é lindo, mas me destrói...

Por quê você existe?...

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 29/10/2006
Código do texto: T276859