LA NAQUELA CASA

LA NAQUELA CASA

TEM UMA MULHER QUE MEU CORACAO ARRASA

FEZ O COITADO PERDER SEU PAR DE ASA

ESSA MULHER VIVE PELO RACIONAL

SABE QUE E MAIORAL

NUM MUNDO ONDE O QUE MANDA E A ESTETICA CORPORAL

ELA DENTRE TODAS E SENSACIONAL

SABE SE PORTAR

SABE O AMOR CONQUISTAR

SO NAO SABE TRAICAO PERDOAR

TEM TUDO ISSO E UM CORPO EXTREMAMENTE BONITO

PREENCHE TODOS QUESITOS

SEU CONCEITO NAO E ESQUISITO

SABE QUE POR ELA SEU AMADO E BENQUISTO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,03,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/02/2011
Código do texto: T2769240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.