APENAS UM POETA

Eu sou apenas um poeta,

Eu sou apenas um sonhador.

A natureza é minha meta,

O céu é meu esplendor.

Eu sou apenas um poeta,

Um poeta esquecido e sem valor.

Tenho um coração que inquieta,

Que ri, chora e sente dor.

Sim, sou um poeta, é verdade,

Um poeta cheio de emoção

Que cheira terra, mar e flor.

Um poeta que vive de saudade,

Que vive de tristeza e solidão,

Que vive de prazer e amor.