UM SONETO PARA VC

U MA ROSA COR DE ROSA

M UITO BEIJO E ABRAÇO

S Ó COMIDA SABOROSA

O BRAS DO TEU BRAÇO

N INGUÉM COMO INIMIGO

E STRELAS E LUA CHEIA

T UA FAMÍLIA CONTIGO

O BRAS DA TUA TEIA

P LENITUDE NO AMOR

A PAZ E A ALEGRIA

R ESIGNAÇÃO NA DOR

A PROTEÇÃO DE TODO DIA

V IRÁ PARA QUEM CONFIA...

C ONFIA NAS OBRAS DO CRIADOR!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/02/2011
Código do texto: T2770243