Aprendendo amar...

Tu eras feliz, completamente livre.

Como no imenso céu, nuvens de chuva.

Tinha como arma de grosso calibre

A doçura no olhar, como o doce da uva.

Um toque picante feito o gengibre

Que caia perfeito como uma luva

No seu colo, há esperança que eu vibre.

No momento em que eu passear nas suas curvas

Vejo nos traços do seu corpo um mapa

Guiam-me, seus lábios um beijo me oferta.

Na beleza de um sorriso tão meigo

E o meu desejo oculto entre duas capas

Salta pra fora num grito de alerta

Pois nas artes do amor ainda sou leigo!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 03/02/2011
Código do texto: T2770381