soneto do amor devastador

Amor uma fera enjaulada

Pelo coração triste sem

O carinho do teu olhar de

Anjo que vira serpente

Que sue veneno de paixão

Envenena alma da

Ilusão

O amor que devasta

O teu coração delicado como

Cristal dos sonhos que se

Em contra na caverna dos

Corações dos anjos alados da paz

Coração selvagem do

Meu sol que queima a minha

Alma de flor do campo

Que sofre com esse sentimento que traz dor

E solidão é culpa do amor insensato

O veneno do ciúme queima

O amor que se fere sem o

Seu carinho ó lua da paixão,

O coração faz as pazes com o amor ferido

Que se cura com teu soriso.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 03/02/2011
Código do texto: T2770543