Soneto da Realidade

SONETO DA REALIDADE

Se eu fosse um pintor

pintaria os fascínios invisíveis

e os olhares irresistíveis

de quem tem amor!

Se eu fosse um cantor

falaria das bocas enlouquecidas

e das frases esquecidas

de quem tem amor!

Se eu fosse um ator

não saberia representar

alguém que realmente saiba amar!

Mas não quero pintar nem cantar

nem tão pouco atuar.

Amor, permita-me somente, te amar!

Samuel Uchôa

Este soneto fiz para a minha linda esposa, Emly Lima, que por sinal é a minha inspiração!

Samuel Ferreira Uchôa
Enviado por Samuel Ferreira Uchôa em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277137