AMANTES

Em teus braços, eu quero me perder
vagar por entre estrelas, perfiladas
seguir novos rumos, sem perceber
que o dia amanhece,em madrugadas.

Beijarei os teus cabelos, tecendos flores
que me levam ao encanto, dos amantes
de tua boca ávida, de sabores,
sem pensar no amanhã, só em instantes.

Quero contigo escrever as letras
de um conto de amor, sem enredo
onde serei tua musa, sem medo.

Seremos um do outro, sem destino,
somente teus braços,meu menino
será o meu abrigo, de intenso amor...