Bela formosura

Ora, e vem a mais bela formosura

De olhos brilhantes bem apaixonados

De lábios totalmente enfeitiçados

De face transbordante de ternura

Nos seus beijos meigos, terna doçura

Nos seus braços um abraço demorado

E nos seus sonhos, eu, o seu amado

Nos seus desejos somente loucura

No seu corpo só vejo sedução

Na sua mente vejo felicidade

Na sua voz só ouço sabedoria

Nas suas atitudes vejo emoção

No seu prazer vejo a fertilidade

Na sua essência só vejo alegria

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 05/02/2011
Código do texto: T2772812