TEMPO DESPERDIÇADO.

A dor que há em mim não é sinal

de treva, de maldade ou desamor,

é apenas um pesar por ver o mal

que a este mundo vem causando horror.

Ah! Quando dissabor no trivial

de quem já não crê mais que existe amor,

não é capaz de ver no outro o astral,

o brilho de um sorriso e o bom humor.

O tempo é bem mais aproveitado

quando é usado para aprimorar

o interior e a alma aprimorar.

Que pena ver assim desperdiçado

tempo que poderia ser usado

para fazer a própria luz brilhar!

Camélia La Branca

04/02/2011

.....................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/02/2011
Código do texto: T2772828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.