Coisas da vida

Às vezes acordamos pela manhã,

Olhamos, a nossa volta e vemos tudo belo,

O sol brilhando, o vento soprando suavemente,

O aroma das flores a perfumar o ar...

Ao longo do dia surgi uma nuvem negra na expansão...

Toda a beleza da natureza,

O brilho do sol, o perfume das flores parece não existir.

A nuvem negra cobriu todo o encanto

Tudo acabou, toda a alegria se foi,

Só resta um grande vazio...

Uma profunda tristeza

Ao fim do dia vem a noite...

A Lua e as Estrelas pra enfeitá-la

Esquecemos o dia,ficamos encantados com a beleza da noite.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/10/2006
Código do texto: T277292
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.