PELE  A  PELE.............


Em tua pele, deito meus carinhos,
leito de rosas, perfume que embriaga,
como jardineiro, retiro os espinhos,
delicadamente, me dispo,em minhas chagas.

Teço caminhos, entre fendas tão sedosas,
seduz-me o calor, de teus braços emaranhados,
sou para ti, a mulher mais ardorosa,
teu corpo emana, perfume suave e delicado.

Em tuas formas ,deslumbrantes,me encanto
são como pétalas,espalhadas, sobre um manto,
a seduzir-me, em momentos, de carinhos.

E com ternura, permitimos o caminhar
de nossos toques, nossos corpos, enredar,
tecendo teias, que desaguam, em desejos.