*** OUTRA VEZ “II” ***
 
Menina, eu te amo, te quero e até juro.
O ciúme foi o regente do nosso coração
O amor tinha até do poeta sua inspiração
Éramos muitos jovens idealistas e imaturos
 
Ainda espero sua volta, mas você joga duro.
Seu lance é deixar-me na espera e sem ação
Eu quero mesmo é ficar com a sua marcação
Do seu íntimo eu já ganhei medalha de ouro
 
Você sabe que nos traímos e ficamos impuros
Nós precisamos de perdão e de nova avaliação
Nossas amarguras passaram da fase da delação
 
Eu sei que pisamos na bola e deixamos mil furos
Vamos tentar outra vez, vamos crer nesta relação?
Você sempre será a minha terna e eterna tentação.
 

Rascunhos/esboços:
 
Nosso amor agora, não tem mais tempo para furo
Nosso amor tem que ter uma reaproximação
Nossas vidas carecem desfrutar de toda estação
A nossas vidas tem uma única aliança e estação
Nosso amor tem uma única aliança e uma só estação
Nossas vidas não pararam em nenhuma estação
Não quero mais ficar sem você neste escuro
Sabes bem que nunca foi infiel, temos futuro.
Os sentimentos já passaram da fase da ralação
Eu quis ser o regente do seu fiel coração
Nosso amor tinha os frutos da inspiração
Afinal, o amor tem brigas de muitas cores na estação.
Para mim será sempre a minha eterna tentação...
O nosso filme de amor na tela ficou escuro
Vivemos um filme de amor-perfeito e puro
Vivemos o filme do quase amor-perfeito e puro
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GOS
Sábado, 05 de fevereiro de 2011 – 08:49.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.